Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поиск по сайту





Статистика

Данные о количестве посетителей за текущий день

 

Яндекс.Метрика

 


 ФГИС "Моя школа"-

вход через ЕСИА

Электронная Школа

Электронная библиотека

 

Электронная Школа

 

Интернет-приемная

Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи

Задать вопрос

 Часто задаваемые вопросы

Наши партнёры

Перейти на сайт "Росшколы"Перейти на сайт "Росшколы"

Перейти на сайт РАНХиГСПерейти на сайт РАНХиГС

 КБГУКБГУ 


Полезные ссылки

Социальные видеоролики Минобрнауки РФ в рамках реализации программы "Повышение престижа профессии педагога"

"Говорите учителям "Спасибо"

"Учителя - гордость России"

"Профессия - Учитель"

Сайт "Правила безопасности в сети Интернет"

Организация питания в МКОУ СОШ№20 г.о.Нальчик                Телефон горячей линии по питанию: 89061898080

Плакат АНО «Национальные приоритеты» о здоровом питании

Приказ об организации питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 учебный год

Приказ об организации питания обучающимися с ОВЗ

График посещения столовой

Родительский контроль от 06.09.2024г

Родительский контроль от 13.09.2024г

Постановление по питанию от 11.04.2022

Постановление №205 "О дополнительных мерах по обеспечению бесплатным питанием обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений городского округа Нальчик в 2023 году"

Реестр контрактов

Перечень юридических лиц по питанию

10 дневное меню в 1-4 классах с ОВЗ на 2022-2023 уч.г.

10 дневное меню в 1-4 классах на 2022-2023 уч.г.

10 дневное меню в 5-11 классах с ОВЗ на 2022-2023 уч.г.

Приказ №262 Об организации питания обучающихся с ОВЗ в 2022-2023 уч.г.

Приказ №261 Об организации питания обучающихся 1-4 классов в 2022-2023 уч.г.

Приказ №49 от 10.02.2023г О внесении изменений в Приказ №261 Об организации питания обучающихся 1-4 классов в 2022-2023 уч.г.  и в  Приказ №262 Об организации питания обучающихся с ОВЗ в 2022-2023 уч.г.

План мероприятий на 2022-2023 уч.г.

Программа "БУДЬ ЗДОРОВ" на 2019 - 2024 г.

Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей

Приказ №277 от 30.08.2023 "О назначении ответственного за питание"

Приказ № 278 30.08.2023 "О проведении родительского контроля за организацией и качеством питания"

Приказ № 273 30.08.2023  "Об организации питания обучающихся 1-4 классов"

Приказ № 276 30.08.2023 "Об утверждении плана мероприятий по контролю за питанием"

План работы бракеражной комиссии

График посещения столовой

План мероприятий

Форма оценочного листа

Календарь питания

По питанию

По питанию (ноябрь)

kp2023.xlsx                                                     ПЕРЕЧЕНЬ

поставщиков поставляющих пищевые продукты в Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №20» г.о. Нальчик:

  • ООО «БЕСТ ГРУПП» ОГРН 1150725000535

      - договор от 18.01.2022г. № 79833875, молочные продукты питания

      - договор от 21.10.2022г. № 31379472, прочие продукты

      - договор от 05.09.2022г. № 125360253, прочие продукты

  • ИП ГУЗОЕВ ХАРУН МАГОМЕТОВИЧ  ОГРНИП  304070612800035

      - договор от 11.01.2022г. № 47704045, хлеб пшеничный

      - договор от 21.10.2022г. № 39376119, хлеб пшеничный        

  • ИП Наурбиев Шамад Асламбекович ОГРНИП 320072600024223, договор от 01.09.2022г. № 4296291, молочные продукты;
  • ООО «ШАМ» ОГРН 1210700001577, к-т от 06.09.2022г.  №0104300014422000422 , рыба свежемороженная;
  • ООО  «Приоритет» ОГРН 1130725002286 , контракт от 06.09.2022г. № 0104300014422000424, фрукты свежие  ;
  • ООО  «Приоритет» ОГРН 1130725002286 , контракт от 05.09.2022г. № 0104300014422000425, кондитерские изделия ;
  • ООО «Андемир» ОГРН 1120718000259, контракт от 07.09.2022г. №0104300014422000433, говядина охлажденная (мякоть);
  • ИП Каров Ренат Анатольевич ОГРН 319072600016073, контракт от 07.09.2022г. № 0104300014422000423, мясо кур-филе.

 Поставщики 

Диетическое питание

Стоимость

В МКОУ СОШ №20 г.о. Нальчик нет детей, страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании.

Родительский контроль

Посмотреть результаты родительского контроля (результаты анкетирования)

Посмотреть результаты родительского контроля (результаты анкетирования) (март, апрель 2023г.)

Оценочные листы родителей

ФОЛ (декабрь)

Документы по питанию

 

2024-09-03-sm.xlsx

2024-09-04-sm.xlsx

2024-09-05-sm.xlsx

2024-09-06-sm.xlsx

2024-09-09-sm.xlsx 

2024-09-10-sm.xlsx 

2024-09-11-sm.xlsx 

2024-09-12-sm.xlsx 

2024-09-13-sm.xlsx

2024-09-16-sm.xlsx

2024-09-17-sm.xlsx

2024-09-18-sm.xlsx

2024-09-19-sm.xlsx

2024-09-23-sm.xlsx

 2024-09-24-sm.xlsx

2024-09-25-sm.xlsx

2024-09-26-sm.xlsx

2024-09-27-sm.xlsx

2024-09-30-sm.xlsx

2024-10-01-sm.xlsx

2024-10-02-sm.xlsx

2024-10-03-sm.xlsx

2024-10-04-sm.xlsx 

2024-10-07-sm.xlsx

2024-10-08-sm.xlsx 

2024-10-09-sm.xlsx 

2024-10-10-sm.xlsx 

2024-10-11-sm.xlsx 

2024-10-14-sm.xlsx 

2024-10-15-sm.xlsx 

2024-10-16-sm.xlsx 

2024-10-17-sm.xlsx

2024-10-18-sm.xlsx

2024-10-21-sm.xlsx

2024-10-22-sm.xlsx

2024-10-23-sm.xlsx

 2024-10-24-sm.xlsx

2024-10-25-sm.xlsx

2024-11-05-sm.xlsx

2024-11-06-sm.xlsx

2024-11-07-sm.xlsx

2024-11-08-sm.xlsx

2024-11-11-sm.xlsx

2024-11-12-sm.xlsx

2024-11-13-sm.xlsx

2024-11-14-sm.xlsx

2024-11-15-sm.xlsx

2024-11-18-sm.xlsx

2024-11-19-sm.xlsx

2024-11-20-sm.xlsx

2024-11-21-sm.xlsx

2024-11-22-sm.xlsx

 

Календарь питания    kp2024.xlsx

Типовое меню            tm2024-sm.xlsx

Финдекс                       findex.xlsx

 

  Чат с родителями. Ответы на часто задаваемые вопросы

ВОПРОС

ОТВЕТ

Кто имеет право на бесплатное питание?

 

Организовано льготного питания за счет средств муниципального бюджета для  следующих категорий граждан:

– всем обучающимся 1-4 классов;

– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья.

Как подать заявление на бесплатное питание?

 

Чтобы поставить обучающегося 5-11 классов на бесплатное питание, необходимо подготовить для ответственного по питанию пакет документов и написать заявление. 

Необходимые документы:

- копия свидетельства о рождении (при достижении возраста 14 лет – паспорт);

- СНИЛС родителя – заявителя, ребенка, на которого предоставляется льготное питание;

- свидетельство о браке, усыновлении (если разные фамилии);

- заключение ПМПК (для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья);

Для обучающихся 1-4 классов, не относящихся к иным категориям, предоставляются те же документы без заполнения заявления.  Весь пакет документов принимают и проверяют классные руководители!

Каковы основания для прекращения льготного питания?

 

Основанием для прекращения предоставления льготного питания может послужить:

  1.  выбытие обучающегося из образовательного учреждения;
  2. отсутствие актуального на новый учебный год заявления на предоставление льготного питания.

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

       Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

         Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?

 

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:

  1. связаться с ответственным по организации питания в школе;
  2. предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету;
  3. написать заявление о предоставлении диетического питания;
  4. совместно с поставщиком питания обсудить меню для вашего ребенка.
 

Перечень запрещенных продуктов и блюд для питания в школьных столовых

Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности.

Остатки пищи от предыдущего приема и пища, приготовленная накануне.

Плодоовощная продукция с признаками порчи.

Мясо, субпродукты всех видов сельскохозяйственных животных, рыба, сельскохозяйственная птица, не прошедшие ветеринарный контроль.

Субпродукты, кроме печени, языка, сердца.

Непотрошеная птица.

Мясо диких животных.

Яйца и мясо водоплавающих птиц.

Яйца с загрязненной скорлупой, с насечкой, «тек», «бой», а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.

Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

Крупа, мука, сухофрукты и другие продукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.

Любые пищевые продукты домашнего (не промышленного) изготовления.

Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).

Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы.

Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.

Простокваша-“самоквас”.

Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.

Квас.

Молоко и молочные продукты из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных, а также не прошедшие первичную обработку и пастеризацию.

Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.

Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы, не прошедших тепловую обработку.

Жареные во фритюре пищевые продукты и изделия;

Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный) и другие острые (жгучие) приправы.

Острые соусы, кетчупы, майонез, закусочные консервы, маринованные овощи и фрукты.

Кофе натуральный; тонизирующие, в том числе энергетические напитки, алкоголь.

Кулинарные жиры, свиное или баранье сало, маргарин и другие гидрогенизированные жиры.

Ядро абрикосовой косточки, арахис.

Газированные напитки.

Молочные продукты и мороженое на основе растительных жиров.

Жевательная резинка.

Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%).

Карамель, в том числе леденцовая.

Закусочные консервы.

Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.

Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.

Окрошки и холодные супы.

Макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом.

Яичница-глазунья.

Паштеты и блинчики с мясом и с творогом.

Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления.

 

 

 

 

Галерея изображений

Политика cookie

Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, а также с тем, что наш веб-сайт и другие подключенные к веб-сайту сторонние сервисы используют cookies, такие как Яндекс Метрика, Госуслуги, PRO.Культура, Спутник аналитика.

Вы согласны?